加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 综合新闻

我校参加市机关事业单位养老保险改革推进会

时间:2019-12-16 14:55:52  来源:人事科  作者:张倩
   为尽快落实全省机关事业单位养老保险改革推进会议精神,全面推进市机关事业单位养老保险改革工作,经市改革领导小组办公室会议决定,于十二月十二号在市委党校报告厅,召开全市改革推进会议。
  本次会议主要有三方面内容:1、由市人社局白雪松副局长代表市改革领导小组办公室作2019年全市机关事业单位养老保险改革工作总结及下一步工作推进要求。2、由市改革领导小组相关成员单位对近期工作进行部署和培训。3、明确改革当中遇到的有关问题。
  本次会议进一步规范了工作流程,为我们今后工作提供了可靠保障,明确了近期工作重点。目前,我市机关事业单位养老保险改革工作已近取得了很大的成绩,走在了全省的前列,作为基层单位,我们会再接再厉,全面考虑全校在职以及退休教工的切身利益,保证我校养老保险改革工作的顺利进行。
 
推荐资讯
栏目更新
栏目热门
  1. 我校成功举办第六届技能周活动
  2. 团省委书记赵红巍来抚顺一职专调研
  3. 市教育局领导到一职专检查示范校建设工作
  4. 一职专走进雷锋团 践行群众路线教育活动
  5. 抚顺一职专召开学习贯彻党的十九大精神专题