加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 综合新闻

抚顺一职专第十七届秋季田径运动会报道

时间:2019-10-09 09:55:43  来源:学生科  作者:孙影
运动会开幕式_调整大小.JPG
运动会开幕式
 
  2019年9月27日,抚顺一职专迎来了第十七届秋季田径运动会。
  初秋送爽,晨露微寒,抚顺一职专的班主任不惧寒冷,天还未亮就带领自己的学生开始布置场地。7点30分整全校师生整齐列队,运动会正式拉开帷幕。开幕式上副校长周剡致开幕词,她希望同学们以饱满的热情认真比赛,发扬顽强拼搏精神,胜不骄、败不馁,赛出风格,赛出水平,发挥出最佳成绩。随后运动员代表和裁判员代表也做了精彩发言,他们宣誓严格遵守比赛规则,发扬体育精神,赛出最真实的成绩。全体参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,互敬互爱,勇往直前,收获颇丰。
 
运动会入场式_调整大小.JPG
运动会入场式
 
运动会无人机专业表演_调整大小.JPG
无人机专业表演
 
运动会校舞蹈队表演_调整大小.JPG
校舞蹈队表演
推荐资讯
栏目更新
栏目热门
  1. 我校成功举办第六届技能周活动
  2. 团省委书记赵红巍来抚顺一职专调研
  3. 市教育局领导到一职专检查示范校建设工作
  4. 一职专走进雷锋团 践行群众路线教育活动
  5. 抚顺一职专召开学习贯彻党的十九大精神专题