加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 综合新闻

抚顺一职专成功举办 “抚顺市中等职业技术学校信息化教学能力培训”活动

时间:2019-06-21 08:36:45  来源:党政办公室  作者:李琛
抚顺一职专成功举办“抚顺市中等职业技术学校信息化教学能力培训”_调整大小.jpg
活动现场
 
  2019年6月20日下午,抚顺一职专在环屏室举办“抚顺市中等职业技术学校信息化教学能力培训”活动。抚顺市教育局职教科朱国武、依群处长,抚顺市教师进修学院职教部王忠波主任、王卫东副主任及职教部全体教研员、一职专全体领导班子、二职专、现代服务学校领导、北京超星集团于世超副总经理、区域经理吴春雷、区域经理吕伟男及抚顺一职专、二职专、现代服务学校全体教师和抚顺市技师学院教师代表参加了会议。本次会议由抚顺一职专和北京世纪超星集团共同主办,由一职专数字校园办公室主任孙翯主持。
  会议由梁若木校长致欢迎辞,他指出了本次培训对学校中等职业教育信息化建设和师资队伍建设的重要意义。北京超星集团于世超副总经理发言,世纪超星聚力助推职业教育事业,为职业教育开发实用、高质量先进产品。
  近几年,学校一直致力于推进信息化教育教学改革,持续推广智慧教学工具和信息化教学模式,作为全国职业院校数字校园实验校,在“互联网+教育”环境下,推行混合式教学法,取得了一定成效。为期半天的信息化教学能力提升培训,在一定程度上促进了抚顺中等职业教育信息化教学改革,推动了教师教学信息化水平提升,希望教师们借信息技术时代的东风,实现新时代教学改革新突破!
 
一职专数字校园办公室主任孙翯主持会议_调整大小.JPG
一职专数字校园办公室主任孙翯主持会议
 
梁若木校长讲话_调整大小.jpg
梁若木校长讲话
 
北京超星集团于世超副总经理发言_调整大小.JPG
北京超星集团于世超副总经理发言
 
DSC_0020_调整大小.JPG
培训现场
 
培训现场_调整大小.JPG
培训现场
推荐资讯
栏目更新
栏目热门
  1. 我校成功举办第六届技能周活动
  2. 团省委书记赵红巍来抚顺一职专调研
  3. 市教育局领导到一职专检查示范校建设工作
  4. 抚顺一职专召开学习贯彻党的十九大精神专题
  5. 一职专走进雷锋团 践行群众路线教育活动