加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 综合新闻

中共中央对外联络部机关服务中心到抚顺一职专考察招聘

时间:2019-05-15 08:00:00  来源:党政办公室  作者:王辉
观摩烹饪专业学生雕刻实训.JPG
观摩烹饪专业学生雕刻实训
 
  2019年5月14日上午,中共中央对外联络部机关服务中心副主任郇军、人力资源部主任曾凡辉、万寿宾馆总经理竺琼峰一行到抚顺一职专考察招聘,双方达成初步合作意向,将建立长期合作伙伴关系。抚顺一职专78名学生参加了中共中央对外联络部机关服务中心招聘面试。
  中共中央对外联络部机关服务中心领导在辽宁省人民政府外事办公室副巡视员叶万山、人教处处长李松涛、副调研员胡海军、市商务局副局长胡金纯、市教育局局长李奎、市一职专校长梁若木、党委书记孟广兰等同志的陪同下,参观了烹饪、美容美发与形象设计、酒店服务、学前教育等专业的实训室以及学校“内嵌式”实训基地——万合实习宾馆和实习幼儿园。抚顺一职专是国家中等职业教育改革发展示范校、国家职业院校数字校园实验校。学校本着专业对接行业、企业的原则,建有万合宾馆、幼儿园等独具特色的“内嵌式”省级职业教育创新型实习实训基地,极大地提高了学生的实践能力。
  抚顺一职专的办学能力以及学生的专业能力、综合素质得到了中共中央对外联络部机关服务中心领导的高度认可。双方达成了初步合作意向,中共中央对外联络部服务中心将作为抚顺一职专定点学生实践基地,将为学生提供实习岗位。根据中共中央对外联络部机关服务中心的需求,抚顺一职专将依托旅游服务与管理、酒店服务与管理、烹饪等国家中职教育改革发展示范校重点建设专业,为中共中央对外联络部服务中心提供相关培训和服务。抚顺一职专将聘请中共中央对外联络部服务中心相关人员到校担任客座教授,为学生讲授实践类课程,同时担任学校的校外实践指导教师。根据中共中央对外联络部服务中心现实工作需求,抚顺一职专将定期选派教师到中共中央对外联络部服务中心参与企业实践活动,建立教师培训“翻转门”模式,推进学校“双师型”教师队伍建设,打造高水平师资队伍。
 
观摩学前教育专业学生钢琴实训.JPG
观摩学前教育专业学生钢琴实训
 
观摩旅游服务与管理专业学生插花实训.JPG
观摩旅游服务与管理专业学生插花实训
 
参观美容美发与形象设计专业文化长廊.JPG
参观美容美发与形象设计专业文化长廊
 
中共中央对外联络部机关服务中心与抚顺市第一中等职业技术专业学校座谈会.JPG
中共中央对外联络部机关服务中心与抚顺市第一中等职业技术专业学校座谈会
 
中共中央对外联络部服务中心领导讲话.JPG
中共中央对外联络部服务中心领导讲话
 
中共中央对外联络部服务中心领导面试旅服专业学生.JPG
中共中央对外联络部服务中心领导面试旅服专业学生
 
中共中央对外联络部服务中心领导面试烹饪专业学生.JPG
中共中央对外联络部服务中心领导面试烹饪专业学生

 

推荐资讯
栏目更新
栏目热门
  1. 我校成功举办第六届技能周活动
  2. 团省委书记赵红巍来抚顺一职专调研
  3. 市教育局领导到一职专检查示范校建设工作
  4. 一职专走进雷锋团 践行群众路线教育活动
  5. 抚顺一职专召开学习贯彻党的十九大精神专题