加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 综合新闻

市教育局领导到一职专检查示范校建设工作

时间:2015-07-25 10:52:26  来源:党政办公室  作者:王辉
 市教育局局长李奎慰问工作中的教师.JPG
市教育局局长李奎慰问工作中的教师
 
  7月24日,市教育局李奎局长、张家娟副局长及马辉主任到一职专检查示范校建设工作进展情况。职教处贾新慧处长和三校区党政领导陪同局领导先后到学前教育、旅游服务、人物形象、信息技术、汽车维修等专业看望暑假休息期间正在加班工作的教师。李局长仔细查看了教师的办公场所,了解目前的进展情况,对各专业部教师的工作状态很满意,他向大家表示慰问和感谢,并鼓励大家克服困难,再接再厉,全力完成示范校验收任务。
  李奎局长慰问、检查工作结束后,由丁绍华校长主持会议,孟广兰书记、梁若木校长、韩特跃、邓金海、周剡、张济洲等领导汇报了负责任务点工作的完成情况及需要解决的问题,张家娟副局长对一职专的工作给予充分的肯定,又提出了三点希望。最后李奎局长对我校工作的完成情况表示满意,要求大家团结一致,克服困难,加强协调,密切合作,发扬奉献精神,保证质量,按期完成示范校建设验收任务,给抚顺人民满意的答卷。
 市教育局领导深入专业部了解工作进展情况.jpg
市教育局领导深入专业部了解工作进展情况
 
市教育局领导深入专业部了解工作进展情况-1.jpg
市教育局领导深入专业部了解工作进展情况
 
市教育局领导深入专业部了解进展情况-2.jpg
市教育局领导深入专业部了解工作进展情况
 
市教育局局长李奎听取示范校建设工作汇报.jpg
市教育局领导听取示范校建设工作进展情况汇报
推荐资讯
栏目更新
栏目热门
  1. 我校成功举办第六届技能周活动
  2. 团省委书记赵红巍来抚顺一职专调研
  3. 市教育局领导到一职专检查示范校建设工作
  4. 一职专走进雷锋团 践行群众路线教育活动
  5. 抚顺一职专召开学习贯彻党的十九大精神专题