加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 德育管理 > 学生活动

一职注满冰雪情 银轮滑出学子梦

时间:2019-03-26 14:11:17  来源:学生科  作者:孙影
听教练认真讲解_调整大小.jpg
听教练认真讲解
 
  料峭春雪刚刚消融,桃芳新蕾已挂满枝梢,在这一年中最美好的季节,越野滑轮项目傲视春寒落户在了抚顺一职专。 3月25日下午,一职专学生上了一节别开生面的越野轮滑课,真正体验到了旱地滑雪的乐趣。
  越野滑轮运动是在无雪期练习越野滑雪的最佳运动项目,不受场地、季节等条件的限制,同学们在任何时候都可以进行越野滑轮和滑雪体验,而且安全有趣,是一项非常适合青少年的运动。近年来,随着国家大力扶持冰雪产业和冰雪运动发展,特别是2022年北京冬奥会申办成功,我国迎来了冰雪产业发展的黄金期。在冰雪产业蓬勃发展的同时,出现了服务、管理、设备操作人员严重短缺的问题。学校领导远见卓识,以此为契机引进越野滑轮项目,不仅利于学生强健体魄,更让学生掌握了一技之长,从而筑就成才之梦,勇往直前走向更大的舞台。
 
学生们穿着滑雪用具_调整大小.jpg
学生们穿着滑雪用具
 
原地练习动作_调整大小.jpg
原地练习动作
 
单侧脚练习_调整大小.jpg
单侧脚练习
 
装备整齐一试身手_调整大小.jpg
装备整齐一试身手
推荐资讯
栏目更新
栏目热门
  1. 抚顺一职专举行广播操比赛
  2. 我校旅服专业学生赛场再展风采
  3. 我校举行“与人生对话,我的中国梦” 十八岁
  4. 抚顺一职专隆重举行第十三届田径运动会
  5. 校舍务科成功举办消防演习活动