加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 德育管理 > 德育活动

抚顺市一职专2014级新生军训闭幕式

时间:2014-09-17 14:55:17  来源:学生科  作者:孙颖
党委书记孟广兰在闭幕式上做总结发言.JPG
党委书记孟广兰在闭幕式上做总结发言
 
  迎着九月的微寒,载着青春的梦想,2014913日我校全体新生在校操场举行了隆重的新生军训闭幕仪式。
  闭幕式上副校长韩特跃对新生军训队伍进行了检阅。各方队在主席台前献上了精彩的会操表演。充分展现了他们在军训中学到的坚韧不拔的军人意志,得到了在场领导和老师们的高度赞扬,部队首长对新生表现给予了充分的肯定。仪式上军训教官还做了擒拿表演,新生们都为自己的教官呐喊助威。动漫一年一班李晓东同学代表全体新生感谢一直为军训忙碌的老师和教官们,并下决心在今后的学习生活中不辱使命,秉承军人的意志,发扬一职专“厚德、强技、励志、笃行”的校训精神,力求做一名出色的职专生。
  最后,学校党委书记孟广兰做了激励人心的讲话,她鼓励学生奋发图强,以良好的精神状态投入到一职专崭新的学习生活中。
 
全体军训新生队列表演.JPG
全体军训新生队列表演
 
军训闭幕式学生队列表演.jpg
军训闭幕式学生队列表演
 
军训教官为师生表演擒拿.JPG
军训教官为师生表演擒拿格斗技巧
推荐资讯
栏目更新
栏目热门
  1. 抚顺市一职专2014级新生军训闭幕式
  2. 塑雷锋精神 做文明先锋
  3. 我校举行高考誓师大会
  4. 一职专召开新生教育大会
  5. 爱心公益助慈善——义务理发有感